DOSI PER 4 PERSONE:
PER LA FRITTATA: 400 gr. di insalata mista; 6 uova; 6 cucchiai di parmigiano; 6 cucchiai di latte; 6 rametti di prezzemolo; 10 cucchiai di olio; 2 cucchiai di aceto o limone; 1 presa di sale.
PER LE VERDURE: Scegliete 500 gr di verdure di vostro gradimento e condite con olio e limone a piacere.
PREPARAZIONE:
mettete in una ciotola le 6 uova, il sale, il latte, il parmigiano e sbattete energicamente per 5 minuti. Unite agli ingredienti sbattuti il prezzemolo e il basilico lavati e tritati finemente e l'insalata mista. Mettete in una padella due cucchiai di olio extra vergine e fatelo ben scaldare. Quando l'olio sarà ben caldo versate nella padella il composto ottenuto e fatelo cuocere per tre minuti a fuoco medio con un coperchio dello stesso diametro della padella. Girate la frittata dall'altro lato e fate cuocere ancora per altri tre minuti circa. Potete dunque spegnere e servire con le verdure lesse che avete preparato.
E' una cena molto gustosa ed economica.
Buon appetito!
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
'Se il caffè sparisse?', al via nuova campagna Lavazza per Earth Day
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 14:14
Privacy, Vassallo (Città metropolitana): "Vorrei che i cloud con i dati fossero in Italia"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:56
Edilizia, Finzi (Ordine ingegneri): "In Italia 15 milioni di fabbricati senza titolo"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:48
Innovazione, Penati (Ordine ingegneri): "Tecnologia si traduca in beneficio per collettività"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:43
Ia, Fontana (Regione Lombardia): "Grande risorsa, ma servono regole"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:42
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti