DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI CALAMARI,
600 GR DI PATATE,
2 CIPOLLE,
300 GR DI POMODORI,
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,
PREZZEMOLO, BASILICO,
OLIO, SALE, PEPE.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate i calamari, tagliateli a pezzettoni e riponeteli in un tegame con un po' di olio d'oliva e la cipolla già tagliata sottilmente e fate rosolare. Aggiungete il pomodoro, il sale e il pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e quindi unitele ai calamari. Se necessario, aggiungete un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere lentamente per altri 50 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, date l'ultimo tocco di bontà al vostro piatto, aggiungendo una manciata abbondante di prezzemolo tritato e se gradite anche qualche foglia di basilico.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Ucraina-Russia, Nato: no armi nucleari in Polonia
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 00:04
Patto di stabilità, via libera Ue alla riforma ma l'Italia non la vota
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 00:03
Usa, aereo Douglas Dc-4 precipita in Alaska: stava trasportando due persone
Pubblicata il 23-04-2024 alle ore 23:44
Lazio-Juventus 2-1, bianconeri in finale di Coppa Italia
Pubblicata il 23-04-2024 alle ore 23:04
Russia, arrestato vice ministro della Difesa: ha preso una tangente
Pubblicata il 23-04-2024 alle ore 22:17
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti