DOSI PER 4 PERSONE:
4 SCALOPPINE DI MANZO,
50 G. DI BURRO,
FARINA,
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO,
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO,
SALE
In una padella sistemate il burro e le scaloppine passate nella farina una accanto all'altra, fate cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti, giratele e coprite con il prezzemolo tritato distribuendolo uniformenente sulla superficie.
Continuate la cottura fino a quando la carne risulterà cotta e tenera se la pungete con la forchetta. Bagnatele con il vino bianco. Spegnete il fuoco, salate le scaloppine e servite subito.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Rama contro Report, Rai: "Nessuna telefonata furiosa premier Albania a Corsini"
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 19:06
Iran, rapper chiede diritti per le donne: condannato a morte
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 18:48
Ucraina, Biden: "Invio armi a Kiev inizierà nelle prossime ore"
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 17:38
Caso 'Agenda', Lega, Forza Italia e Fratelli d'Italia: "Pd chiarisca"
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 17:37
Ultras Lazio tentano assalto tifosi Juve all'Olimpico, cinghiate a poliziotto
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 17:24
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti