DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1 Kg di fave fresche,
500 gr di piselli,
foglioline di menta fresca,
6 carciofi,
una cipolla,ùun limone,
zucchero, aceto, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi ponendoli in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungere quindi i carciofi ben sgocciolati. Unire i piselli e le fave. Salare e pepare,; cuocere a fuoco lento, versandovi, se necessario, un po’ d’acqua. Pochi minuti prima di levare il recipiente dal fuoco, aggiungere alcune foglioline di menta tritate, un pizzico di zucchero e qualche goccia di aceto. Lasciare insaporire. Servire ben fredda.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Ucraina, Biden: "Subito armi a Kiev". Missili Atacms già inviati in segreto
Pubblicata il 25-04-2024 alle ore 00:04
Ucraina, ecco i nuovi missili Atacms: come cambia la guerra
Pubblicata il 25-04-2024 alle ore 00:02
Enel, intesa con sindacati: 2.000 ingressi in 3 anni
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 23:23
Europee, magistrato Tarfusser si candida: ira Castagna contro Calenda
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 23:18
Atalanta-Fiorentina 4-1, nerazzurri in finale Coppa Italia contro la Juve
Pubblicata il 24-04-2024 alle ore 23:02
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti