Ingredienti:
Spagnetti 400 g
700 kg di pomodorini,
aglio a piacere di solito 1 spicchio a testa,
basilico,
300 g mandorle,
sale,
6 cucchiai di colio extravergine di oliva,
300 g di pecorino.
Preparazione:
Frullare il tutto, o meglio utilizzare il mortaio. In questo caso si pesta prima l'aglio, si aggiunge il basilco, le mandorle spellate, l'olio aggiunto a filo, e alla fine i pomodorini, precedentemente sbollentati, pelati e privati dei semi.
Aggiungere al condimento gli spaghetti al dente e il pecorino.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Israele-Hamas, Netanyahu: "Nessun ostaggio sarà lasciato a Gaza"
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 00:04
Ora legale 2024, quando si cambia: si dorme di più o di meno?
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 00:01
Pechino Express, Amiche vincono quarta tappa: una coppia eliminata
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 23:44
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 28 marzo 2024
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 21:30
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti