DOSI PER 4 PERSONE:
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 bicchiere di rum,
100 g di mascarpone,
20 g di cioccolata fondente,
20 g di mandorle tostate.
PREPARAZIONE:
Sbattete fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo con un cucchiaio di zucchero, aggiungete sempre mescolando un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle che avrete in precedenza tritato finemente. Incorporate infine il mascarpone e lavorate il composto fino a quando sarà bene amalgamato. Mettete in freezer un paio d'ore prima di servire.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Made in Italy, rafforzato impegno Amazon-Istituzioni per crescita e protezione nel mondo
Pubblicata il 19-04-2024 alle ore 11:58
Napoli, traghetto urta banchina: tre passeggeri contusi
Pubblicata il 19-04-2024 alle ore 11:47
Siti nucleari e fabbriche di droni, ecco perché Israele ha colpito Isfahan
Pubblicata il 19-04-2024 alle ore 10:27
Covid Italia, Rt sotto soglia epidemica: dati ultima settimana
Pubblicata il 19-04-2024 alle ore 10:12