DOSI PER 4 PERSONE
1 kg di melanzane,
500 gr di pomodori maturi,
3-4 spicchi di aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
4 cucchiai di olio,
sale
PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse 2 centimetri. Disponetele in una tegli e con un coltello fate qualche incisione sopra ogni fetta. Tritate l'aglio ed il prezzemolo e spargeteli un po' sopra le melanzane, salate, e disponete i pomodori tagliati a fettine.
Distribuite quindi il trito rimasto, irrorate il tutto con l'olio d'oliva e mettete in forno a 200° per circa un'ora
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Privacy, Vassallo (Città metropolitana): "Vorrei che i cloud con i dati fossero in Italia"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:56
Edilizia, Finzi (Ordine ingegneri): "In Italia 15 milioni di fabbricati senza titolo"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:48
Innovazione, Penati (Ordine ingegneri): "Tecnologia si traduca in beneficio per collettività"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:43
Ia, Fontana (Regione Lombardia): "Grande risorsa, ma servono regole"
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:42
Meghan chiede ai follower di "non odiare Kate", video diventa virale
Pubblicata il 18-04-2024 alle ore 13:28
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti