Dosi per 4 persone:
1 ananas di circa 1kg,
2 cucchiai di zucchero,
1 bicchiere di cognac
Tagliate l'ananas a fette di circa 1 cm cadauna. Togliete la buccia e pulite tutte le fette, mettetele su un piatto profondo e spolverizzatele di zucchero e cognac, sono adatte dopo un pranzo impegnativo. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate. L'ananas con lo zucchero e il cognac sono molto energetici e facilitano l'assimilazione del cibo.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Rafah, Israele ammassa i tank al confine: ultime trattative per una tregua
Pubblicata il 25-04-2024 alle ore 23:01
Europee, sondaggio: Fratelli d'Italia si conferma primo partito con il 27,2%, Pd sale al 20,3%
Pubblicata il 25-04-2024 alle ore 22:22
Udinese-Roma 1-2, gol di Cristante al fotofinish decide il recupero
Pubblicata il 25-04-2024 alle ore 20:47
Castellanza, sindaca muore dopo discorso del 25 aprile: aveva ancora fascia tricolore
Pubblicata il 25-04-2024 alle ore 20:35
Parlamento Ue vota risoluzione contro ingerenze russe: Fdi, Lega e M5s si astengono
Pubblicata il 25-04-2024 alle ore 19:03
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti