Dosi per 4 persone:
1 ananas di circa 1kg,
2 cucchiai di zucchero,
1 bicchiere di cognac
Tagliate l'ananas a fette di circa 1 cm cadauna. Togliete la buccia e pulite tutte le fette, mettetele su un piatto profondo e spolverizzatele di zucchero e cognac, sono adatte dopo un pranzo impegnativo. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate. L'ananas con lo zucchero e il cognac sono molto energetici e facilitano l'assimilazione del cibo.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Costrette a fare l'elemosina e picchiate, l'odissea di due sorelle - Video
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 10:33
Terremoto in Grecia, scossa magnitudo 5.7 nel Peloponneso
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 10:23
'Sandokan' si è pentito, il boss dei Casalesi collabora con la giustizia
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 10:10
Sinner contro Medvedev oggi semifinale Miami, i precedenti
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 09:32
Sinner-Medvedev, oggi semifinale Atp Miami: dove vederla, orario
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 09:13
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti