DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pasta corta,
400 g di carote,
150 g di provolone,
40 g di burro,
1 bicchierino di cognac,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite, lavate e grattuggiate le carote a listarelle, mettetele in una casseruola con il burro, l'olio e coprite d'acqua. Fatele cuocere, quando l'acqua sarà evaporata aggiungete il cognac e lasciate insaporire. Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato e il provolone tagliato a piccoli dadini. Nel frattempo, fate cuocere la pasta, meglio corta, (scegliete il formato che preferite), infine scolatela e conditela nella caseruola delle carote.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Ucraina, Zelensky pressa la Nato: "Decidete se siamo alleati"
Pubblicata il 19-04-2024 alle ore 22:05
Ucraina, Orban: "Bruxelles vuole la guerra e fa arrabbiare Dio"
Pubblicata il 19-04-2024 alle ore 21:26
Superenalotto, 5 vince 129mila euro: la combinazione di oggi
Pubblicata il 19-04-2024 alle ore 21:03
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti