Dosi per 4 persone:
300 g di spaghetti,
200 g di totani,
200 g di moscardini,
200 g di cozze,
1 cipolla,
2 spicchi d'aglio,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
400 g di pomodori maturi o pelati,
sale,
pepe,
prezzemolo,
olio,
carta stagnola.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate l'aglio, il prezzemolo e la cipolla e fateli soffriggere in olio, unite i totani tagliati a pezzeti, le cozze e i moscardini.
Dopo qualche minuto bagnate con il vino bianco, fate evaporare e ora unite i pomodori, il sale e un pizzico di pepe.
Mentre cuoce preparate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Prendete la stagnola tagliatela in quattro quadrati e su ognuno di questi sistemate una porzione di spaghetti, chiudete bene ciascun cartoccio e passatelo al forno per una decina di minuti a 200 - 220 °.
Si tratta di un piatto rapido e assai appetitoso.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
'Sandokan' pentito, Cantone: "Ora Schiavone sveli i segreti su terra dei fuochi e politica"
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 14:04
Terremoto in Grecia, scossa avvertita anche in Puglia, Calabria e Sicilia
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 13:42
internazionale/royalfamilynews
È Meghan l'erede di lady Diana? Cosa dice l'esperto reale
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 13:41
Fedez in lacrime a 'Belve', il rapper smentisce flirt e tradimenti
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 13:34
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti