I carabinieri di Agrigento, in collaborazione con il NAS di Palermo, durante una ispezione di un ristorante di Favara, hanno accertato numerose violazioni alle normative igieniche, trovando prodotti ittici e caseari mal conservati e persino un topo morto presente nelle cucine, in bella vista.
Gli accertamenti svolti dai carabinieri del NAS hanno consentito di sequestrare, circa 550 chili tra carne, vino, olio, prodotti ittici e caseari, tutti scaduti, in cattivo stato di conservazione, oppure dalla provenienza incerta.
I Carabinieri hanno, inoltre, fatto intervenire il personale sanitario ispettivo dell’ASP di Agrigento, che ha contestualmente emesso un provvedimento di sospensione dell’attività produttiva, elevando sanzioni amministrative per un totale di circa 10.000 euro.
Fonte: Carabinieri
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti