A Palermo dove la pasticceria a livello mondiale è sinonimo di bontà e qualità esiste un luogo dove il peccato di gola ha trovato casa. Era il 1993 quando la “Gelateria Azzurra” ha aperto per la prima volta e, grazie alla passione ed alla professionalità di Gaetano Dominici, è divenuta punto d'arrivo favorito ed indispensabile per chiunque ami il buon gelato che, viene preparato artigianalmente ogni giorno e con materie prime di alta qualità lavorate nel rispetto della normativa CE.
Gaetano Dominici vivace fondatore ed intrattenitore della "Gelateria Azzurra", per primo, nel 1997 ha avuto l'idea di importare dalla Germania la straordinaria ed irrinunciabile “PILLOS”, ( nel gergo detta anche” il gelato dal cuore di fuoco”).
La “PILLOS” è una brioche che viene tagliata e riempita con due palline di gelato e con salse che possono variare tra quella di nutella o quelle di topping aromatizzati alla frutta.
Dopo tale procedimento essa viene piastrata ed infine decorata con zucchero a velo e cacao. Se dovessimo fare metafora diremmo ambrosia, ossia vero nettare per gli dei.
Per non parlare poi dell’impareggiabile “CREMITO”, gelato fior di latte che, dopo essere stato a mantecare nelle macchine delle granite, viene arricchito con cereali croccanti, cubetti di cioccolato fondente e topping aromatici.
Pare che il “CREMITO”, dia qualità alla vita coinvolgendo i sensi con il suo sapore unico ed ineguagliabile.
Ed i “MIX DI FRUTTA”?
Brioche, coni o coppe assortiti con tutti i tipi di gelati alla frutta e decorati con biscotti e fiorellini.
Non vi rimane altro che venire e gustare per confermare e divulgare che il gelato di “Gaetano” è davvero sensazionale!!!
La GELATERIA AZZURRA è a Palermo in Via Messina Marina, 627
Tel.091/6221182
Email: info@gelateriaazzurra.com
http://www.gelateriaazzurra.com
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