Dosi per 4 persone:
1 ananas di circa 1kg,
2 cucchiai di zucchero,
1 bicchiere di cognac
Tagliate l'ananas a fette di circa 1 cm cadauna. Togliete la buccia e pulite tutte le fette, mettetele su un piatto profondo e spolverizzatele di zucchero e cognac, sono adatte dopo un pranzo impegnativo. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate. L'ananas con lo zucchero e il cognac sono molto energetici e facilitano l'assimilazione del cibo.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Messina Denaro, chiesta condanna a 20 anni per la sorella del boss Rosalia
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 15:27
'Sandokan' pentito, Cantone: "Ora Schiavone sveli i segreti su terra dei fuochi e politica"
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 14:04
Terremoto in Grecia, scossa avvertita anche in Puglia, Calabria e Sicilia
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 13:42
internazionale/royalfamilynews
È Meghan l'erede di lady Diana? Cosa dice l'esperto reale
Pubblicata il 29-03-2024 alle ore 13:41
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti