Questi gli ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
1 confezione di funghi champignon già affettati
1 zucchina verde
1 cipolla piccola
50 dl di vino bianco
100 gr di noci sgusciate e tritate
2 cucchiai di olio E.V.O
sale q.b.
pepe q.b.
Procediamo:
Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo imbiondire in padella con olio E:V:O; aggiungiamo le zucchine ed i funghi precedentemente lavati e tagliati a pezzetti e li facciamo saltare in padella per due minuti, sfumiamoli quindi con il vino bianco e li lasciamo cuocere sino a doratura.
Dopo aver cotto i girasoli, scoliamoli al dente mettendo da parte un po’ di acqua di cottura e versiamoli nella padella facendoli saltare con le zucchine ed i funghi ed aggiungendo l’acqua di cottura precedentemente messa da parte al fine di formare una deliziosa cremina.
Impiattiamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe nero ed una di noci e…
Bon appètit
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Mondo Convenienza, prodotti non completi e reclami ostacolati: maxi multa Antitrust
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 10:18
Pechino Express 2024, oggi ultima tappa in Vietnam: anticipazioni e news
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 10:07
Ucraina, intensi combattimenti nel Donetsk: oltre 10.000 famiglie senza elettricità
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 10:06
Roma, Gualtieri: "A piazza Pia ci saranno anche 2 fontane"
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 09:46
Ilaria Salis a processo a Budapest, entra in aula in catene - Video
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 09:46
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti