DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pasta corta,
400 g di carote,
150 g di provolone,
40 g di burro,
1 bicchierino di cognac,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite, lavate e grattuggiate le carote a listarelle, mettetele in una casseruola con il burro, l'olio e coprite d'acqua. Fatele cuocere, quando l'acqua sarà evaporata aggiungete il cognac e lasciate insaporire. Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato e il provolone tagliato a piccoli dadini. Nel frattempo, fate cuocere la pasta, meglio corta, (scegliete il formato che preferite), infine scolatela e conditela nella caseruola delle carote.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Inaugurato a Shanghai palazzo firmato da archistar italiano Casamonti
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 12:10
Pulp Fiction, il cast si riunisce a Los Angeles per i 30 anni del film - FOTO
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 11:45
"Cancellato monologo Scurati sul 25 aprile, il post di Bortone. Rai: "Nessuna censura"
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 10:59
Usa, morto uomo che si è dato fuoco fuori da tribunale processo Trump
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 10:36
Tesla richiama quasi 4.000 Cybertruck: problema a pedale acceleratore
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 10:23
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti