Halloween è finito ma è ancora tempo di zucche. Ecco allora una ricetta semplice ma originale: le chips di zucca. Sono perfette da gustare come spuntino, al posto delle classiche patatine, oppure posso accompagnare un secondo durante la cena. Possono essere aromatizzate come preferite, parmigiano, aglio, paprica, rosmarino.
Ingredienti
zucca pulita e sbucciata 250 gr
olio d'oliva 3 cucchiai
paprica 1 cucchiaino
sale 1/2 cucchiaio
Procedimento
Accendete il forno ventilato a 200°. Intanto pulite la zucca e tagliatela a fettine sottili con una mandolina o un pelapatate. Prendete le fettine ottenute e mettetele in una ciotola. Versate il sale, la paprica ed l’olio, e mescolate bene per ricoprire tutta la zucca. Distribuite le fettine di zucca sopra una leccarda da forno ricoperta di carta forno cercando di non sovrapporle troppo. Cuocete a 200 gradi per 10-15 minuti in forno ventilato con lo sportello socchiuso, fino a che non saranno dorate e croccanti
Fonte: tgcom24
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Meloni in Libano: "Mondo in fiamme, evitare che incendio si propaghi"
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 11:06
Atp Miami, sarà Medvedev a sfidare Sinner in semifinale
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 10:34
Mondo Convenienza, prodotti non completi e reclami ostacolati: maxi multa Antitrust
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 10:18
Pechino Express 2024, oggi ultima tappa in Vietnam: anticipazioni e news
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 10:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti