INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di spaghettoni,
3 spicchi d’aglio,
80 gr di pancetta a dadini,
80 gr di tonno sott’olio,
250 gr di funghi,
olio di oliva,
prezzemolo,
parmigiano,
sale e pepe
ESECUZIONE:
In un tegame basso soffriggere nell’olio gli spicchi di aglio leggermente schiacciati insieme alla pancetta tagliata a dadini. Quando l’aglio comincia a dorare aggiungere il prezzemolo tritato e i funghi puliti e affettati. Lasciate cuocere il tutto per circa mezz’ora. Aggiungere il tonno sbriciolato, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 10 minuti circa. Lessate la pasta al dente, versatela in una terrina, quindi conditela con il sugo preparato. Aggiungete a piacere il formaggio grattugiato. Innaffiate con un buon vino rosso.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Roma, Gualtieri: "A piazza Pia ci saranno anche 2 fontane"
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 09:46
Luciano Canfora querelato da Meloni, udienza il 16 aprile: solidarietà associazioni
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 09:23
Scuola guida sempre più cara, si può spendere fino a 1500 euro
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 09:16
Meteo, Italia spaccata in due nel weekend pasquale: le previsioni
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 09:09
Da Napoli a Padova per truffare anziana, fermato 16enne: con se 50mila euro di bottino
Pubblicata il 28-03-2024 alle ore 08:52
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti