Dalle famiglie, dalle nonne, dalle insegnanti nasce la risposta agli sprechi alimentari, perché un frigo stracolmo non è sinonimo di benessere né di sostenibilità.
La classe media II E del plesso Bonagia si è aggiudicata il secondo premio a livello nazionale ed è stata premiata oggi nell'ambito del concorso "Avanzi con Gusto" sostenuto da Latte Sole Parmalat.
Il simbolo dell'approfondita ricerca che ha impegnato la classe e le famiglie per mesi è una deliziosa cheesecake alle fragole e mandarini di Ciaculli nella quale sono stati utilizzati biscotti e latticini avanzati ed i prodotti tipici del territorio ed a km zero.
E vogliamo parlare del risparmio energetico? Gli ingredienti sono stati lavorati a mano ed il risultato è... semplicemente delizioso!
Ma gli chef della II E sono gelosi della ricetta... venite a convincerli...
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Ue, la ricetta di Orban: "Ve lo dico io come deve cambiare"
Pubblicata il 09-10-2024 alle ore 00:29
Riscaldamento in condominio, orari accensione e temperature termosifoni: ecco chi decide
Pubblicata il 09-10-2024 alle ore 00:29
Ucraina-Russia, aiuti a Kiev nel limbo: Ramstein ultima chance per Zelensky
Pubblicata il 09-10-2024 alle ore 00:29
Depressione e disturbi mentali in aumento, numeri da pandemia ma pochi servizi di cura
Pubblicata il 09-10-2024 alle ore 00:28
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti