Un'idea facile per realizzare dei biscotti al cocco buonissimi che faranno la gioia di grandi e piccini.
Se siete alla ricerca di idee per biscotti al cocco, vediamo insieme come si preparano.
Ingredienti:
187,5 g di farina debole
37,5 g di farina di cocco
25 g di farina di mandorle
150 g di burro
57,5 g di zucchero a velo
30 g di zucchero a velo di canna
30 g di uova
Scorza grattugiata di un lime
Un pizzico di sale
Preparazione:
In planetaria munita di foglia lavorare il burro a temperatura ambiente con la scorza grattugiata del lime e il sale, unire i due tipi di zucchero a velo e amalgamare, aggiungere ancora l'uovo, poi la farina di cocco e quella di mandorle e finire con la farina precedentemente setacciata.
Riporre in frigo per almeno due ore.
Stendere la pasta frolla dello spessore di 3 mm, formare i biscotti passarli nel cocco.
Cuocere a 180 °C per 15 minuti.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Israele-Iran, quanti missili ha Teheran? Un numero può decidere la guerra
Pubblicata il 18-06-2025 alle ore 01:48
Israele-Iran, Meloni: "Teheran non può avere l'atomica, negoziati obiettivo di tutti"
Pubblicata il 18-06-2025 alle ore 01:15
Iran spegne WhatsApp e Telegram: "Israele li usa per uccidere"
Pubblicata il 17-06-2025 alle ore 23:27
Deftones, a Milano bellezza e ferocia per i paladini dell'alternative metal
Pubblicata il 17-06-2025 alle ore 23:18
Basket, Brescia-Bologna 74-96: la Virtus è campione d'Italia
Pubblicata il 17-06-2025 alle ore 22:44
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti