Un'idea facile per realizzare dei biscotti al cocco buonissimi che faranno la gioia di grandi e piccini.
Se siete alla ricerca di idee per biscotti al cocco, vediamo insieme come si preparano.
Ingredienti:
187,5 g di farina debole
37,5 g di farina di cocco
25 g di farina di mandorle
150 g di burro
57,5 g di zucchero a velo
30 g di zucchero a velo di canna
30 g di uova
Scorza grattugiata di un lime
Un pizzico di sale
Preparazione:
In planetaria munita di foglia lavorare il burro a temperatura ambiente con la scorza grattugiata del lime e il sale, unire i due tipi di zucchero a velo e amalgamare, aggiungere ancora l'uovo, poi la farina di cocco e quella di mandorle e finire con la farina precedentemente setacciata.
Riporre in frigo per almeno due ore.
Stendere la pasta frolla dello spessore di 3 mm, formare i biscotti passarli nel cocco.
Cuocere a 180 °C per 15 minuti.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Parigi 2024, programma oggi 27 luglio: orari, finali e azzurri in gara
Pubblicata il 27-07-2024 alle ore 00:12
Ostaggi Israele, vertice domenica a Roma e nuove condizioni di Netanyahu: il punto
Pubblicata il 27-07-2024 alle ore 00:10
Israele, Netanyahu ospite a casa Trump. Il tycoon attacca Harris: "Irrispettosa"
Pubblicata il 27-07-2024 alle ore 00:09