Il profumo, il sapore e la delicatezza di questi biscotti scaldano cuore, anima e palato!
Ingredienti
Per la frolla ( C. Felder)
100 g di burro
100 g di zucchero vergeoise brune
30 g di zucchero semolato
1 g di sale
8 g di latte
20 g di uova
200 g di farina
3 g di cannella in polvere
5 g di lievito chimico
Procedimento
In una ciotola o planetaria lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Aggiungere poi l'uovo e il latte. Di seguito incorporare la farina precedentemente setacciata insieme alla cannella e il lievito. Rendere omogeneo l'impasto evitando di lavorarlo troppo. Mettere in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto su un tappetino dello spessore di 3 mm. Riporre in frigo per almeno 2 ore.
Formare i biscotti mettendoli mano a mano sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per 15 / 20 minuti.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Ucraina, Zelensky a Kim: "Facciamo accordo per prigionieri"
Pubblicata il 13-01-2025 alle ore 00:06
Trump e l'incontro con Putin, lavori in corso e richieste a Ucraina
Pubblicata il 12-01-2025 alle ore 23:28
Israele-Hamas, telefonata Biden-Netanyahu su ostaggi: "Serve tregua immediata"
Pubblicata il 12-01-2025 alle ore 23:00
Trento, altro bimbo intossicato dal formaggio a latte crudo
Pubblicata il 12-01-2025 alle ore 22:11
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti