DOSI PER 4 PERSONE:
300 g di Bresaola tagliata fine,
2 mozzarelle di bufala,
2 limoni,
2 cucchiai di olio,
1 pizzico di sale,
2 pompelmi.
PREPARAZIONE:
Stendete su un piatto lungo e ovale le fette di bresaola. Mettete su ogni fetta di bresaola un po' di sale, pepe, limone e olio. Coprite con la carta trasparente e mettete in frigo. E' meglio prepararla il giorno prima di consumarla o comunque cinque-sei ore prima. Al momento di cnsumare questo piatto unite su due file la mozzarella tagliata a fette larghe ma sottili. Accanto allla mozzarella mettete le fette di pompelmo, così preparato: sbucciato come un'arancia e tagliato a fette sottili. Mettete sul pompelmo e sulla mozzarella un po' di pepe, sale, limone e olio. Risulterà un tricolore con sapore nuovo, sarà il piatto forte delle vostre vacanze.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Chieti, morti i due vigili del fuoco dispersi durante un'escursione sulla Maiella
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 13:23
Richard Gere visita la sede di Open Arms: "Siamo in un momento buio, difendere diritti umani"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 13:05
1 maggio, sindacati in piazza: "Sicurezza sul lavoro è emergenza nazionale"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 12:57
Roma, investito da un'auto a Rebibbia: morto un uomo
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 12:00
Athletic Bilbao-Manchester United: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 11:27
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti