DOSE PER QUATTRO PERSONE:
600 GR. DI CASTAGNE;
200 GR. DI PANNA MONTATA;
UN PO' DI LIQUORE A SCELTA
PREPARAZIONELessate le castagne in acqua salata. Sbucciatele e togliete la pellicina. Passate quindi le castagne nello schiacciapatate e con la crema ottenuta riempite delle coppette.
A questo punto potete insaporire con un po' di liquore.
Con una siringa decorate la montangna cntenuta in ciascuna coppetta con un cappuccio di panna montata.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
A4, tir perde bobine metalliche: 20 km di coda in autostrada
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 20:25
Vicenza, bimba di un anno trovata morta nella culla dell'asilo nido: aperta un'inchiesta
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 20:25
Terzo mandato, confronto in Cdm. Lollobrigida a Calderoli: "No a regole diverse tra regioni"
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 20:12
Barcellona-Inter 3-3, la semifinale di Champions in diretta
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 19:54
Incidente in A13, furgone tampona autocisterna: un morto e autostrada in tilt
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 19:52
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti