DOSE PER QUATTRO PERSONE:
600 GR. DI CASTAGNE;
200 GR. DI PANNA MONTATA;
UN PO' DI LIQUORE A SCELTA
PREPARAZIONE
Lessate le castagne in acqua salata. Sbucciatele e togliete la pellicina. Passate quindi le castagne nello schiacciapatate e con la crema ottenuta riempite delle coppette.
A questo punto potete insaporire con un po' di liquore.
Con una siringa decorate la montangna cntenuta in ciascuna coppetta con un cappuccio di panna montata.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
E' morto Franco Piperno, fondatore e leader di Potere Operaio
Pubblicata il 13-01-2025 alle ore 23:04
Israele-Hamas, Biden: "Accordo per tregua e rilascio ostaggi è vicino"
Pubblicata il 13-01-2025 alle ore 22:24
Bernabè, la protesi al pene e il video: la Lazio "allibita" caccia il falconiere
Pubblicata il 13-01-2025 alle ore 21:16
Ramy, Piantedosi: "Violenti cercano pretesti per disordini"
Pubblicata il 13-01-2025 alle ore 21:11
M5S riparte, inizia l'era post-Grillo: su due mandati si decide prossima settimana
Pubblicata il 13-01-2025 alle ore 20:27
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti