DOSE PER QUATTRO PERSONE:
600 GR. DI CASTAGNE;
200 GR. DI PANNA MONTATA;
UN PO' DI LIQUORE A SCELTA
PREPARAZIONELessate le castagne in acqua salata. Sbucciatele e togliete la pellicina. Passate quindi le castagne nello schiacciapatate e con la crema ottenuta riempite delle coppette.
A questo punto potete insaporire con un po' di liquore.
Con una siringa decorate la montangna cntenuta in ciascuna coppetta con un cappuccio di panna montata.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Robert De Niro e la figlia transgender: "Non vedo il problema"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 17:54
Trump perde Waltz, consigliere si dimette dopo scandalo chat
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 17:26
Scontro tra camper e moto nell'Aretino, un morto e un ferito grave
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 16:33
Francesca Brienza e Rudi Garcia oggi sposi, il matrimonio a Roma - Video
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 16:29
Democratici contro Elon Musk, ma nel video-meme c'è una bestemmia
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 16:23
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti