Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Musetti-De Minaur: orario, precedenti e dove vederla in tv
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 07:47
Cala Goloritzè in Sardegna eletta la spiaggia più bella del mondo
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 07:42
Barcellona-Inter: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 06:54
Ucraina, Russia: "Tregua è per avvio colloqui con Kiev". Ma Trump "sta perdendo la pazienza"
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 00:03
Conclave, Burke e Dolan: l'ombra di Trump sulla scelta del nuovo Papa?
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 00:02
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti