Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Emily in Paris 5, Rupert Everett: "Non ci sarò, sono stato fatto fuori"
Pubblicata il 15-06-2025 alle ore 10:47
Mediobanca convoca cda straordinario, possibile rinvio assemblea
Pubblicata il 15-06-2025 alle ore 10:33
Pd, Follini: "E' prigioniero della sua stessa radicalizzazione"
Pubblicata il 15-06-2025 alle ore 10:08
Atp Stoccarda, oggi la finale Zverev-Fritz: orario, precedenti e dove vederla
Pubblicata il 15-06-2025 alle ore 09:03
Auto contromano su A22 del Brennero, un morto e 5 feriti
Pubblicata il 15-06-2025 alle ore 08:50
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti