Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Superenalotto, estrazione oggi 29 aprile: la combinazione vincente
Pubblicata il 29-04-2024 alle ore 20:56
Fonti Commissione Antimafia: "Emiliano vuole data in base a sue esigenze politiche"
Pubblicata il 29-04-2024 alle ore 20:37
G7, tensioni a corteo dei centri sociali a Torino: uova e fumogeni contro le forze dell'ordine
Pubblicata il 29-04-2024 alle ore 20:30
Domani in Cdm bonus da 100 euro per dipendenti con reddito fino 28.000 euro
Pubblicata il 29-04-2024 alle ore 20:15
Bologna, ossa umane trovate in un bosco: la scoperta choc
Pubblicata il 29-04-2024 alle ore 20:09
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti