Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Patronati-Inail, un futuro condiviso di tutele per la salute e la sicurezza dei lavoratori
Pubblicata il 16-05-2024 alle ore 15:08
Ucraina, diminuisce la pressione della Russia su Kharkiv: cosa succede, lo scenario
Pubblicata il 16-05-2024 alle ore 14:35
Futuramente il 23 maggio a Milano, Giffoni Hub e Civicamente per nuove generazioni
Pubblicata il 16-05-2024 alle ore 14:30
Poliziotto ferito a Milano, 5 ore di intervento e 100 trasfusioni: così è stato salvato Di Martino
Pubblicata il 16-05-2024 alle ore 14:07
Russia, Ue prepara nuove sanzioni: nel mirino i media statali
Pubblicata il 16-05-2024 alle ore 14:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti