DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1 Kg di fave fresche,
500 gr di piselli,
foglioline di menta fresca,
6 carciofi,
una cipolla,ùun limone,
zucchero, aceto, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi ponendoli in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungere quindi i carciofi ben sgocciolati. Unire i piselli e le fave. Salare e pepare,; cuocere a fuoco lento, versandovi, se necessario, un po’ d’acqua. Pochi minuti prima di levare il recipiente dal fuoco, aggiungere alcune foglioline di menta tritate, un pizzico di zucchero e qualche goccia di aceto. Lasciare insaporire. Servire ben fredda.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Inaugurato a Shanghai palazzo firmato da archistar italiano Casamonti
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 12:10
Pulp Fiction, il cast si riunisce a Los Angeles per i 30 anni del film - FOTO
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 11:45
"Cancellato monologo Scurati sul 25 aprile, il post di Bortone: "Sgomento"
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 10:59
Usa, morto uomo che si è dato fuoco fuori da tribunale processo Trump
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 10:36
Tesla richiama quasi 4.000 Cybertruck: problema a pedale acceleratore
Pubblicata il 20-04-2024 alle ore 10:23
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti