DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1 Kg di fave fresche,
500 gr di piselli,
foglioline di menta fresca,
6 carciofi,
una cipolla,ùun limone,
zucchero, aceto, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi ponendoli in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungere quindi i carciofi ben sgocciolati. Unire i piselli e le fave. Salare e pepare,; cuocere a fuoco lento, versandovi, se necessario, un po’ d’acqua. Pochi minuti prima di levare il recipiente dal fuoco, aggiungere alcune foglioline di menta tritate, un pizzico di zucchero e qualche goccia di aceto. Lasciare insaporire. Servire ben fredda.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Ucraina, raid Russia contro Kharkiv. Seul: 600 soldati morti finora per Mosca
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 08:40
Musetti-De Minaur: orario, precedenti e dove vederla in tv
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 07:47
Cala Goloritzè in Sardegna eletta la spiaggia più bella del mondo
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 07:42
Barcellona-Inter: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 06:54
Trump, comizio-show per i primi 100 giorni: "I migliori di sempre, nessun presidente come me"
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 01:52
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti