DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1 Kg di fave fresche,
500 gr di piselli,
foglioline di menta fresca,
6 carciofi,
una cipolla,ùun limone,
zucchero, aceto, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi ponendoli in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungere quindi i carciofi ben sgocciolati. Unire i piselli e le fave. Salare e pepare,; cuocere a fuoco lento, versandovi, se necessario, un po’ d’acqua. Pochi minuti prima di levare il recipiente dal fuoco, aggiungere alcune foglioline di menta tritate, un pizzico di zucchero e qualche goccia di aceto. Lasciare insaporire. Servire ben fredda.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Germania, statue con seni logori per selfie turisti: le foto usate per campagna anti molestie
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 14:07
Ascolti tv, prime time a Roma-Bayer Leverkusen su Rai1
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 13:49
Sondaggio tra giovani arabi in Germania: per il 68% il Corano vale più della legge
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 13:39
'I soliti ignoti' trasloca con Amadeus? Rai: "Trattative in corso"
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 13:12
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti