Se volete cominciare bene la giornata questo soffice cake al limone fa per voi! È come ricevere un abbraccio affettuoso!
Ingredienti
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce e metterlo da parte.
Imburrare e infarinare gli stampini.
Setacciare farina e lievito.
In planetaria munita di frusta sbianchire i tuorli con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la panna acida, la scorza di limone grattugiatae il confit Poi incorporare la farina con il lievito e di seguito il burro fuso.
Riempire gli stampini con l'impasto fino a tre quarti e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 160° C per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una griglia.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Eurovision 2025 al via, 37 i Paesi in gara: date e dove vederlo
Pubblicata il 13-05-2025 alle ore 08:26
Volo Mh17, Onu accusa la Russia: "Responsabile dell'abbattimento, dovrà risarcire"
Pubblicata il 13-05-2025 alle ore 08:25
Dagli abiti trasparenti allo strascico, cosa è vietato sul red carpet di Cannes 2025
Pubblicata il 13-05-2025 alle ore 08:05
Dazi, Xi: "No vincitori in guerre commerciali, bullismo porta ad autoisolamento"
Pubblicata il 13-05-2025 alle ore 07:52
Sinner-Cerundolo: orario, precedenti e dove vederla in tv
Pubblicata il 13-05-2025 alle ore 07:48
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti