Se volete cominciare bene la giornata questo soffice cake al limone fa per voi! È come ricevere un abbraccio affettuoso!
Ingredienti
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce e metterlo da parte.
Imburrare e infarinare gli stampini.
Setacciare farina e lievito.
In planetaria munita di frusta sbianchire i tuorli con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la panna acida, la scorza di limone grattugiatae il confit Poi incorporare la farina con il lievito e di seguito il burro fuso.
Riempire gli stampini con l'impasto fino a tre quarti e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 160° C per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una griglia.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
MotoGp, gara sprint a Jerez: orari e dove vederla in tv
Pubblicata il 26-04-2025 alle ore 06:52
Papa Francesco, oggi i funerali: da San Pietro a Santa Maria Maggiore per l'ultimo addio
Pubblicata il 26-04-2025 alle ore 01:24
Francesco, il rito della chiusura della bara del Papa: le immagini
Pubblicata il 25-04-2025 alle ore 23:48
Trump è a Roma: "Vedrò Meloni. Molti incontri ma rapidi, non è rispettoso del Papa"
Pubblicata il 25-04-2025 alle ore 23:16
Dazi, Trump frena su nuova proroga di 90 giorni: "Improbabile"
Pubblicata il 25-04-2025 alle ore 23:02
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti