Se volete cominciare bene la giornata questo soffice cake al limone fa per voi! È come ricevere un abbraccio affettuoso!
Ingredienti
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce e metterlo da parte.
Imburrare e infarinare gli stampini.
Setacciare farina e lievito.
In planetaria munita di frusta sbianchire i tuorli con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la panna acida, la scorza di limone grattugiatae il confit Poi incorporare la farina con il lievito e di seguito il burro fuso.
Riempire gli stampini con l'impasto fino a tre quarti e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 160° C per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una griglia.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Lara Colturi, niente Italia: a Milano-Cortina 2026 in gara per l'Albania
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 12:52
William e Kate, fuga d'amore in Scozia: il viaggio per l'anniversario di matrimonio
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 12:45
Inflazione, Istat: ad aprile aumenta del 2%. Carrello della spesa a +2,6%
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 12:40
Al via Rome Startup Week 2025, al Gazometro 5.000 persone, 30 panel e 60 speaker
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 12:31
Londra, uomo armato di coltello cerca di entrare in ambasciata Israele: arrestato
Pubblicata il 30-04-2025 alle ore 12:29
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti