Se volete cominciare bene la giornata questo soffice cake al limone fa per voi! È come ricevere un abbraccio affettuoso!
Ingredienti
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce e metterlo da parte.
Imburrare e infarinare gli stampini.
Setacciare farina e lievito.
In planetaria munita di frusta sbianchire i tuorli con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la panna acida, la scorza di limone grattugiatae il confit Poi incorporare la farina con il lievito e di seguito il burro fuso.
Riempire gli stampini con l'impasto fino a tre quarti e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 160° C per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una griglia.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Israele intercetta missile Houthi su aeroporto di Tel Aviv, stop voli Ita-Lufthansa
Pubblicata il 09-05-2025 alle ore 20:08
Premi, l'ad di Acea Palermo tra premiati Guido Carli
Pubblicata il 09-05-2025 alle ore 19:48
The Couple chiude, Ilary Blasi resta in silenzio ed è polemica social: cosa è successo
Pubblicata il 09-05-2025 alle ore 19:23
Papa Leone XIV, a Napoli arriva il pastore del presepe dedicato al nuovo pontefice
Pubblicata il 09-05-2025 alle ore 19:22
"Papa Leone XIV non è la risposta a Trump", parlano i cardinali americani dopo il Conclave
Pubblicata il 09-05-2025 alle ore 19:08
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti