DOSI PER 4 PERSONE:
500g di patate,
300 g di cipolle,
50 g di burro,
olio di oliva,
noce moscata,
sale,
pepe.
Lavate le patate e lessatele con la buccia. Nel frattempo pulite, lavate e tritate sottilmente le cipolle e fatele cuocere a fuoco dolce in una padella con 20 g di burro e 2 - 3 cucchiai d'olio. Mescolate spesso, in modo tale che dopo 12 - 15 minuti dovrebbero risultare belle tenere. Sbucciate le patate e passatele al passaverdura, unite le cipolle cotte, l'uovo il sale e il pepe, abbondante noce moscata grattuggiata ed il parmigiano reggiano. Mescolate bene gli ingredienti e versate l'impasto in una pirofila imburrata, lisciate la superficie e distribuite il burro rimasto a pezzetti. Metttete in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Armato di katana ha ucciso 14enne a Londra, 36enne incriminato per omicidio
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 17:06
Europee 2024, Fratelli d'Italia al 27,5% e Pd al 20,5%: il sondaggio
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:53
Kate Middleton "operata da equipe del Gemelli": la rivelazione di 'Gente'
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:44
"Giappone xenofobo", la nuova gaffe di Biden
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:38
Tiziano Ferro, Codacons contro Maionchi: "Messaggi sul peso pericolosi"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:32
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti