DOSI PER 4 PERSONE:
500g di patate,
300 g di cipolle,
50 g di burro,
olio di oliva,
noce moscata,
sale,
pepe.Lavate le patate e lessatele con la buccia. Nel frattempo pulite, lavate e tritate sottilmente le cipolle e fatele cuocere a fuoco dolce in una padella con 20 g di burro e 2 - 3 cucchiai d'olio. Mescolate spesso, in modo tale che dopo 12 - 15 minuti dovrebbero risultare belle tenere. Sbucciate le patate e passatele al passaverdura, unite le cipolle cotte, l'uovo il sale e il pepe, abbondante noce moscata grattuggiata ed il parmigiano reggiano. Mescolate bene gli ingredienti e versate l'impasto in una pirofila imburrata, lisciate la superficie e distribuite il burro rimasto a pezzetti. Metttete in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Concerto primo maggio, Ghali 'mollato' dal microfono
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 22:42
Trump, semaforo rosso: giudice boccia deportazione venezuelani
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 22:01
BigMama agli hater: "Se non vi piaccio, ignoratemi. Ma fatemi vivere"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 21:26
Concerto primo maggio, I Patagarri: "Palestina libera". Comunità ebraica: "Ignobile"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 21:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti