Ingredienti:
Spagnetti 400 g
700 kg di pomodorini,
aglio a piacere di solito 1 spicchio a testa,
basilico,
300 g mandorle,
sale,
6 cucchiai di colio extravergine di oliva,
300 g di pecorino.
Preparazione:
Frullare il tutto, o meglio utilizzare il mortaio. In questo caso si pesta prima l'aglio, si aggiunge il basilco, le mandorle spellate, l'olio aggiunto a filo, e alla fine i pomodorini, precedentemente sbollentati, pelati e privati dei semi.
Aggiungere al condimento gli spaghetti al dente e il pecorino.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Scurati a Che tempo che fa: "Trascinato nella lotta nel fango"
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 21:53
Franco Di Mare e l'annuncio da Fabio Fazio: "Ho un tumore cattivo" - Video
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 21:32
Ostia, in fiamme stabilimento La Casetta: distrutte alcune cabine - Foto
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 21:19
Franco Di Mare, cos'è il mesotelioma: il cancro provocato dall'amianto
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 20:56
Franco Di Mare: "Ho il mesotelioma, un tumore molto cattivo"
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 20:29
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti