Dosi per 4 persone:
1 ananas di circa 1kg,
2 cucchiai di zucchero,
1 bicchiere di cognac
Tagliate l'ananas a fette di circa 1 cm cadauna. Togliete la buccia e pulite tutte le fette, mettetele su un piatto profondo e spolverizzatele di zucchero e cognac, sono adatte dopo un pranzo impegnativo. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate. L'ananas con lo zucchero e il cognac sono molto energetici e facilitano l'assimilazione del cibo.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Lavoro, a marzo 2025 +450mila occupati rispetto al 2024
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 10:27
'Scelte stupide', fuori il nuovo singolo di Fedez e Clara - Video
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 10:16
Conclave dalla A alla Z, le parole chiave dell'elezione del 267esimo Papa
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 09:58
Conclave, da Pechino a Parigi: le Potenze in campo per il nuovo Papa
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 09:43
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti