Dosi per 4 persone:
1 ananas di circa 1kg,
2 cucchiai di zucchero,
1 bicchiere di cognac
Tagliate l'ananas a fette di circa 1 cm cadauna. Togliete la buccia e pulite tutte le fette, mettetele su un piatto profondo e spolverizzatele di zucchero e cognac, sono adatte dopo un pranzo impegnativo. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate. L'ananas con lo zucchero e il cognac sono molto energetici e facilitano l'assimilazione del cibo.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 2 maggio
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:59
George Clooney nominato al Tony Award per il suo debutto teatrale da record
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:49
Isola d'Elba, cinghiale attraversa la strada all'improvviso: motociclista muore nello scontro
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:32
Busta paga giugno 2025, arriva rimborso da 480 euro
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:18
Francia, violenza a corteo 1 maggio: black bloc attaccano partito socialista
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:10
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti