Dosi per 4 persone:
1 ananas di circa 1kg,
2 cucchiai di zucchero,
1 bicchiere di cognac
Tagliate l'ananas a fette di circa 1 cm cadauna. Togliete la buccia e pulite tutte le fette, mettetele su un piatto profondo e spolverizzatele di zucchero e cognac, sono adatte dopo un pranzo impegnativo. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate. L'ananas con lo zucchero e il cognac sono molto energetici e facilitano l'assimilazione del cibo.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Scurati a Che tempo che fa: "Trascinato nella lotta nel fango"
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 21:53
Franco Di Mare e l'annuncio da Fabio Fazio: "Ho un tumore cattivo" - Video
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 21:32
Ostia, in fiamme stabilimento La Casetta: distrutte alcune cabine - Foto
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 21:19
Franco Di Mare, cos'è il mesotelioma: il cancro provocato dall'amianto
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 20:56
Franco Di Mare: "Ho il mesotelioma, un tumore molto cattivo"
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 20:29
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti