DOSI PER 4 PERSONE:
800 G DI CONIGLIO
400 G DI POMODORI FRESCHI O PELATI
2 COSTE DI SEDANO
2 PIZZICHI DI PREZZEMOLO
BASILICO
2 RAMETTI DI ROSMARINO
SALVIA
2 PEZZETTI DI CIPOLLA
2 FOGLIE DI ALLORO
8 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
SALE
PREPARAZIONE:
Mettete in un tegame l'olio e tutti i gusti lavati e tritati grossolanamente. Unite i pezzetti di coniglio. Accendete il fuoco e fate rosolare insieme coniglio e gusti. Rosolato il tutto, salate e unite il vino bianco secco, fate evaporare il vino bianco e unite i pomodori o i pelati tagliati a pezzetti. Mescolate e coprite. Mettete il fuoco al minimo e fate cuocere per almeno 45'.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Conclave dalla A alla Z, le parole chiave dell'elezione del 267esimo Papa
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 09:58
Conclave, da Pechino a Parigi: le Potenze in campo per il nuovo Papa
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 09:43
Weekend di caldo e sole, poi arrivano forti temporali
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 09:39
"Una morte lenta e dolorosa", minacce e insulti a Bassetti: lui pubblica post dell'autore
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 09:37
Dazi, Cina: "Valutiamo possibili negoziati con gli Usa"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 08:19
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti