DOSI PER 4 PERSONE:
800 G DI CONIGLIO
400 G DI POMODORI FRESCHI O PELATI
2 COSTE DI SEDANO
2 PIZZICHI DI PREZZEMOLO
BASILICO
2 RAMETTI DI ROSMARINO
SALVIA
2 PEZZETTI DI CIPOLLA
2 FOGLIE DI ALLORO
8 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
SALE
PREPARAZIONE:
Mettete in un tegame l'olio e tutti i gusti lavati e tritati grossolanamente. Unite i pezzetti di coniglio. Accendete il fuoco e fate rosolare insieme coniglio e gusti. Rosolato il tutto, salate e unite il vino bianco secco, fate evaporare il vino bianco e unite i pomodori o i pelati tagliati a pezzetti. Mescolate e coprite. Mettete il fuoco al minimo e fate cuocere per almeno 45'.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 2 maggio
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:59
George Clooney nominato al Tony Award per il suo debutto teatrale da record
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:49
Isola d'Elba, cinghiale attraversa la strada all'improvviso: motociclista muore nello scontro
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:32
Busta paga giugno 2025, arriva rimborso da 480 euro
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:18
Francia, violenza a corteo 1 maggio: black bloc attaccano partito socialista
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 20:10
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti