DOSI PER 4 PERSONE:
350 G DI FORMAGGIO FRESCO MOLLE (cremino, robiola, roccaverano …)
2 POMODORI NON TROPPO MATURI
1 CETRIOLO
6 RAPANELLI
4 OLIVE VERDI O NERE
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Mettere il formaggio in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino a quando risulterà soffice e spumoso.
Salate e pepate 4 rapanelli e mezzo cetriolo e uniteli al formaggio.
Distribuite il formaggio in 4 coppe e mettete in frigorifero.
Prima di servire decorate ciascuna coppa con il pomodoro, poi uno con il cetriolo, poi i rapanelli e per finire nel mezzo con un’oliva ad imitazione di una rosa multicolore.
E’ un piatto rapido e piacevole a vedersi.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Lavoro, l'impegno di Meloni: "Intervento da 1,2 miliardi per la sicurezza"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 01:03
Male l'economia Usa: Trump incolpa Biden, 'scagiona' i dazi e promette il boom
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 00:53
Primo maggio 2025, al lavoro nel superfestivo? Quanto incide sulla busta paga
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 00:43
Primo maggio 2025, Roma tra Concertone e cortei: le strade chiuse e le deviazioni
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 00:39
Trump 'congeda' Musk, addio del ceo Tesla sempre più vicino
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 00:36
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti