DOSI PER 4 PERSONE:
350 G DI FORMAGGIO FRESCO MOLLE (cremino, robiola, roccaverano …)
2 POMODORI NON TROPPO MATURI
1 CETRIOLO
6 RAPANELLI
4 OLIVE VERDI O NERE
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Mettere il formaggio in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino a quando risulterà soffice e spumoso.
Salate e pepate 4 rapanelli e mezzo cetriolo e uniteli al formaggio.
Distribuite il formaggio in 4 coppe e mettete in frigorifero.
Prima di servire decorate ciascuna coppa con il pomodoro, poi uno con il cetriolo, poi i rapanelli e per finire nel mezzo con un’oliva ad imitazione di una rosa multicolore.
E’ un piatto rapido e piacevole a vedersi.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Alzheimer, scoperta nuova forma genetica: qual è il gene 'incriminato'
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 21:08
Entra in casa per rubare ma si addormenta: arrestato
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 21:01
Salernitana-Atalanta 1-2, Gasperini aggancia la Roma al quinto posto
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 20:50
Norris trionfa nel Gp di Miami e spunta Trump 'il portafortuna'
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 20:45
Eurovision 2024, le 8 cose che (forse) non sai sulla kermesse europea
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 20:41
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti