DOSI PER 4 PERSONE:
350 G DI FORMAGGIO FRESCO MOLLE (cremino, robiola, roccaverano …)
2 POMODORI NON TROPPO MATURI
1 CETRIOLO
6 RAPANELLI
4 OLIVE VERDI O NERE
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Mettere il formaggio in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino a quando risulterà soffice e spumoso.
Salate e pepate 4 rapanelli e mezzo cetriolo e uniteli al formaggio.
Distribuite il formaggio in 4 coppe e mettete in frigorifero.
Prima di servire decorate ciascuna coppa con il pomodoro, poi uno con il cetriolo, poi i rapanelli e per finire nel mezzo con un’oliva ad imitazione di una rosa multicolore.
E’ un piatto rapido e piacevole a vedersi.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Ucraina, Russia abbatte 9 missili Usa Atacms e un drone sulla Crimea
Pubblicata il 19-05-2024 alle ore 10:36
Europee, Follini: "Interrogarsi su legge a maglie più larghe su Par condicio"
Pubblicata il 19-05-2024 alle ore 10:28
Gaza, serie di raid israeliani: 20 morti. Sullivan oggi da Netanyahu
Pubblicata il 19-05-2024 alle ore 10:22
Incidente sul lavoro a Ischia, operaio in nero perde una gamba
Pubblicata il 19-05-2024 alle ore 09:05
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti