DOSI PER 4 PERSONE:
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 bicchiere di rum,
100 g di mascarpone,
20 g di cioccolata fondente,
20 g di mandorle tostate.
PREPARAZIONE:
Sbattete fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo con un cucchiaio di zucchero, aggiungete sempre mescolando un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle che avrete in precedenza tritato finemente. Incorporate infine il mascarpone e lavorate il composto fino a quando sarà bene amalgamato. Mettete in freezer un paio d'ore prima di servire.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Covid, Zhang sfida ancora la Cina: la battaglia del virologo che 'scoprì' il virus
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 10:06
Usa verso svolta storica su marijuana, sarà 'droga meno pericolosa'
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 09:57
Tiziano Ferro risponde a Maionchi: "Sempre grato, perché dirmelo solo ora?"
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 09:50
1 maggio, l'appello di Fiorello: "Più lavoro, più diritti e più sicurezza"
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 09:38
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti