DOSI PER 4 PERSONE:
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 bicchiere di rum,
100 g di mascarpone,
20 g di cioccolata fondente,
20 g di mandorle tostate.
PREPARAZIONE:
Sbattete fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo con un cucchiaio di zucchero, aggiungete sempre mescolando un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle che avrete in precedenza tritato finemente. Incorporate infine il mascarpone e lavorate il composto fino a quando sarà bene amalgamato. Mettete in freezer un paio d'ore prima di servire.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Velista dell'Anno Fiv, i cinque finalisti sono Beccaria, Cesana, Clapcich, Renna, Tita e Banti'
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 13:58
Cloropricina, accuse Usa alla Russia sull'uso in Ucraina: cos'è, gli effetti
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 13:54
Lavoro, Mattarella: "Non è una merce, non possiamo accettare stillicidio morti"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 13:42
Napoli, due morti sul lavoro in poche ore: a perdere la vita due operai di 57 e 60 anni
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 13:42
Ucraina, Macron: "Non escluso invio truppe se Russia sfonda linea del fronte"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 13:18
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti