Questi gli ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
1 confezione di funghi champignon già affettati
1 zucchina verde
1 cipolla piccola
50 dl di vino bianco
100 gr di noci sgusciate e tritate
2 cucchiai di olio E.V.O
sale q.b.
pepe q.b.
Procediamo:
Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo imbiondire in padella con olio E:V:O; aggiungiamo le zucchine ed i funghi precedentemente lavati e tagliati a pezzetti e li facciamo saltare in padella per due minuti, sfumiamoli quindi con il vino bianco e li lasciamo cuocere sino a doratura.
Dopo aver cotto i girasoli, scoliamoli al dente mettendo da parte un po’ di acqua di cottura e versiamoli nella padella facendoli saltare con le zucchine ed i funghi ed aggiungendo l’acqua di cottura precedentemente messa da parte al fine di formare una deliziosa cremina.
Impiattiamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe nero ed una di noci e…
Bon appètit
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Parigi 2024, programma oggi 27 luglio: orari, finali e azzurri in gara
Pubblicata il 27-07-2024 alle ore 00:12
Ostaggi Israele, vertice domenica a Roma e nuove condizioni di Netanyahu: il punto
Pubblicata il 27-07-2024 alle ore 00:10
Israele, Netanyahu ospite a casa Trump. Il tycoon attacca Harris: "Irrispettosa"
Pubblicata il 27-07-2024 alle ore 00:09