Questi gli ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
1 confezione di funghi champignon già affettati
1 zucchina verde
1 cipolla piccola
50 dl di vino bianco
100 gr di noci sgusciate e tritate
2 cucchiai di olio E.V.O
sale q.b.
pepe q.b.
Procediamo:
Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo imbiondire in padella con olio E:V:O; aggiungiamo le zucchine ed i funghi precedentemente lavati e tagliati a pezzetti e li facciamo saltare in padella per due minuti, sfumiamoli quindi con il vino bianco e li lasciamo cuocere sino a doratura.
Dopo aver cotto i girasoli, scoliamoli al dente mettendo da parte un po’ di acqua di cottura e versiamoli nella padella facendoli saltare con le zucchine ed i funghi ed aggiungendo l’acqua di cottura precedentemente messa da parte al fine di formare una deliziosa cremina.
Impiattiamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe nero ed una di noci e…
Bon appètit
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Conclave, riforme o restaurazione: scontro tra due visioni
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:25
Concerto primo maggio, Parenzo contro i Patagarri: "Raccapriccianti"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:16
Ucraina-Russia, Putin ha cambiato obiettivi: lo scenario
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:12
Trump caccia Waltz, via il consigliere: "Sarà ambasciatore all'Onu"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:01
Conference League, Betis Siviglia-Fiorentina 2-1 in andata semifinale
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 23:01
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti