DOSI PER 4 PERSONE:
4 SCALOPPINE DI MANZO,
50 G. DI BURRO,
FARINA,
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO,
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO,
SALE
In una padella sistemate il burro e le scaloppine passate nella farina una accanto all'altra, fate cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti, giratele e coprite con il prezzemolo tritato distribuendolo uniformenente sulla superficie.
Continuate la cottura fino a quando la carne risulterà cotta e tenera se la pungete con la forchetta. Bagnatele con il vino bianco. Spegnete il fuoco, salate le scaloppine e servite subito.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Ue, in vigore il nuovo Patto di stabilità: ecco cosa prevede
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 00:05
Ucraina, pressing di Macron per invio truppe europee: la deadline
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 00:04
Roma-Bayer Leverkusen 0-2, giallorossi k.o. in andata semifinale Europa League
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 22:56
Londra, in centinaia contro il trasferimento dei migranti su una chiatta: almeno 45 arresti
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 21:51
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti