DOSI PER 4 PERSONE:
4 SCALOPPINE DI MANZO,
50 G. DI BURRO,
FARINA,
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO,
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO,
SALE
In una padella sistemate il burro e le scaloppine passate nella farina una accanto all'altra, fate cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti, giratele e coprite con il prezzemolo tritato distribuendolo uniformenente sulla superficie.
Continuate la cottura fino a quando la carne risulterà cotta e tenera se la pungete con la forchetta. Bagnatele con il vino bianco. Spegnete il fuoco, salate le scaloppine e servite subito.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Conclave, riforme o restaurazione: scontro tra due visioni
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:25
Concerto primo maggio, Parenzo contro i Patagarri: "Raccapriccianti"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:16
Ucraina-Russia, Putin ha cambiato obiettivi: lo scenario
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:12
Trump caccia Waltz, via il consigliere: "Sarà ambasciatore all'Onu"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:01
Conference League, Betis Siviglia-Fiorentina 2-1 in andata semifinale
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 23:01
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti