DOSI PER 4 PERSONE:
4 SCALOPPINE DI MANZO,
50 G. DI BURRO,
FARINA,
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO,
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO,
SALE
In una padella sistemate il burro e le scaloppine passate nella farina una accanto all'altra, fate cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti, giratele e coprite con il prezzemolo tritato distribuendolo uniformenente sulla superficie.
Continuate la cottura fino a quando la carne risulterà cotta e tenera se la pungete con la forchetta. Bagnatele con il vino bianco. Spegnete il fuoco, salate le scaloppine e servite subito.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Volantini, telefonate e messaggi: ecco l'ordine di evacuazione di Israele a Rafah
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 08:06
Incendio nel carcere minorile Beccaria di Milano, nessun ferito
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 07:46
Scambio elettorale politico-mafioso, arresti a Napoli e provincia
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 07:39
Israele-Hamas, frenata sulla tregua. Idf a popolazione Rafah: "Iniziate a spostarvi"
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 07:30
Prove invalsi 2024, scuola primaria e secondaria: al via oggi, date e cosa sono
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 07:10
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti