DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di tortiglioni,
250 g di salsiccia lunga,
80 g di pecorino grattuggiato
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Mentre si scalda l'acqua per la pasta passate la ricotta al setaccio e mettetela in una terrina, salatela e pepatela. Prendete la salsiccia, spellatela, sminuzzatela e fatela cuocere in una padella senza aggiungere olio. Dopo 12 - 15 minuti di cottura spegnete il fuoco ed unite la salsiccia alla ricotta, compreso il grasso emesso. Scolate i tortiglioni, versateli nella terrina, cospargeteli con il pecorino, girate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Concertone 1 maggio a Roma, la videonews della nostra inviata
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 15:33
Saluto romano ad Acca Larenzia, procura di Roma chiede il processo per 31 persone
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 15:22
Musk via da Tesla? Lui smentisce il Wall Street Journal: "Assolutamente falso"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 15:18
1 maggio, Manfredi: "Patto per il lavoro sfida prioritaria"
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 15:11
Concerto primo maggio, apre Gassmann con Bella ciao: scaletta e programma a Roma
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 15:03
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti