DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di tortiglioni,
250 g di salsiccia lunga,
80 g di pecorino grattuggiato
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Mentre si scalda l'acqua per la pasta passate la ricotta al setaccio e mettetela in una terrina, salatela e pepatela. Prendete la salsiccia, spellatela, sminuzzatela e fatela cuocere in una padella senza aggiungere olio. Dopo 12 - 15 minuti di cottura spegnete il fuoco ed unite la salsiccia alla ricotta, compreso il grasso emesso. Scolate i tortiglioni, versateli nella terrina, cospargeteli con il pecorino, girate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Conclave, riforme o restaurazione: scontro tra due visioni
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:25
Concerto primo maggio, Parenzo contro i Patagarri: "Raccapriccianti"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:16
Ucraina-Russia, Putin ha cambiato obiettivi: lo scenario
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:12
Trump caccia Waltz, via il consigliere: "Sarà ambasciatore all'Onu"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 00:01
Conference League, Betis Siviglia-Fiorentina 2-1 in andata semifinale
Pubblicata il 01-05-2025 alle ore 23:01
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti