DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pappardelle fresche(o tagliatelle),
150 g di prosciutto crudo (1 fetta),
150 g di funghi champignons,
250 g di piselli freschi,
1 cipolla media,
olio extravergine,
80 g di parmigiano grattuggiato,
sale.
PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla, lavatela ed affettatela finemente, poi fatela appassire in un tegame con l'olio extravergine di oliva.
Unite il prosciutto crudo tagliato a listarelle e fate cuocere a fuoco lentoper qualche minuto.
Sgranate i piselli e preparate gli champignons tagliati a fettine sottili, uniteli ora al prosciutto.
Dopo 3 - 4 minuti aggiungete i pelatim salate, pepate e fate cuocere dolcemente per mezz'ora rimestando di tanto in tanto.
Cuocete al dente in una zuppiera e versateci sopra il sugo ed il formaggio grattugiato. Rimestate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
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