DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pappardelle fresche(o tagliatelle),
150 g di prosciutto crudo (1 fetta),
150 g di funghi champignons,
250 g di piselli freschi,
1 cipolla media,
olio extravergine,
80 g di parmigiano grattuggiato,
sale.
PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla, lavatela ed affettatela finemente, poi fatela appassire in un tegame con l'olio extravergine di oliva.
Unite il prosciutto crudo tagliato a listarelle e fate cuocere a fuoco lentoper qualche minuto.
Sgranate i piselli e preparate gli champignons tagliati a fettine sottili, uniteli ora al prosciutto.
Dopo 3 - 4 minuti aggiungete i pelatim salate, pepate e fate cuocere dolcemente per mezz'ora rimestando di tanto in tanto.
Cuocete al dente in una zuppiera e versateci sopra il sugo ed il formaggio grattugiato. Rimestate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Legnano, si sdraia sui binari: muore investito dal treno
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 11:30
Gara di velocità tra auto a Treviso, video incastra i piloti 20enni - Guarda
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 11:02
Europee, legale Vannacci: "Notizia su ineleggibilità priva di fondamento"
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 10:21
Proteste pro Gaza, chiusa sede Sciences Po di Parigi
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 10:10
Ultima generazione, blitz polizia in case attivisti a Padova: uno portato in questura
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 09:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti