Dosi per 4 persone:
4 pesche grosse gialle
80 g di amaretti
1 uovo
60 g di zuchero
80 g di burro
1 bicchierino di liquore
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Lavate le pesche, asciugatele e dividetele a metà. scavate un po' l'interno con un cucchiaino e mettete la polpa tolta in una terrina. A questa unite gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e 40 g di burro. Mescolate bene questi ingredienti e suddividete il composto riempiendo le mezze pesche con qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno a media temperatura per 35 - 40 minuti.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Meteo weekend, oggi sole e domani torna pioggia: previsioni
Pubblicata il 01-06-2024 alle ore 00:01
Ucraina, armi Nato contro Russia: Usa e Germania accelerano, Italia cauta
Pubblicata il 01-06-2024 alle ore 00:01
Dieta mediterranea riduce rischio mortalità per le donne, lo studio
Pubblicata il 01-06-2024 alle ore 00:00
Omicidio Saman Abbas, il padre cambia versione e accusa i nipoti
Pubblicata il 31-05-2024 alle ore 21:58
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti