Ingredienti: 50 g. di tagliatelle fresche all'uovo, 3 o 4 funghi porcini freschi, una decina di acini d'uva bianca, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, un bicchiere di vino bianco, prezzemolo, sale, pepe e parmigiano grattugiato.
Soffriggere aglio e olio. Aggiungere i funghi tagliati a pezzi, cominciando dai gambi che sono più duri, dopo pochi minuti unire le cappelle e far rosolare qualche minuto quindi aggiungere glia acini d'uva tagliata a metà, sfumare con il vino bianco. Portare a cottura quindi unire il prezzemolo. Cuocere le tagliatelle e unirle nel sugo, aggiungendo se c'è bisogno un po' di acqua di cottura. Amalgamare con una noce di burro e un po' di parmigiano.
Fonte: Tgcom
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Donald Trump vestito da Papa, la foto sui social della Casa Bianca
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 07:45
Formula 1, oggi la gara Sprint a Miami: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 07:36
Conclave tra intrighi, veleni e dicerie: le fake news della vigilia
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 07:18
Ucraina e l'accordo sulle terre rare, così Zelensky ha riconquistato Trump
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 07:14
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti