Ingredienti per 4 persone:
200 g di salsa di pomodoro,
basilico, sale,
200 g di pesce spada
tagliato in una fetta,
prezzemolo, aglio,
olio d’oliva, pepe,
450 g di vermicelli.
PREPARAZIONE:
Mettete in una casseruolina la salsa di pomodoro, alcune foglie di basilico tritate, due cucchiaiate di acqua e il sale; mescolate e lasciate sobbollire per cinque minuti. Tagliate il pesce a cubetti di circa due centimetri; tritate poi una manciatina di prezzemolo e uno spicchio d’aglio e fateli appassire in quattro cucchiaiate di olio. Unite al trito i cubetti di pesce e cuoceteli facendoli colorire leggermente, salateli e pepateli. Toglieteli poi dal loro condimento, uniteli alla salsa e tenetela in caldo a bagnomaria. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, versatela in una ciotola, conditela con la salsa preparata, aggiungete una manciatina di pepe, mescolate bene e servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Concerto primo maggio, Cosmo con bandiera palestinese
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:24
Ucraina, F-16 in arrivo. Russia: "Servono più armi per guerra"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:02
Gaza, Hamas: "Oggi risposta a Israele su accordo". Blinken: "Progressi veri"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:01
Concerto primo maggio, Massini: "Se dici antifascista ti identifica la digos"
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 23:05
Ricetta elettronica Lombardia, 'corsa' alla conferma: boom accessi online. Cosa succede da oggi?
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 22:04
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti